动物科技学院到裕丰生物考察

时间:2023-05-10作者:文章来源:动物科技学院浏览:259

202357日,动物科技学院张爱忠书记、尹国安副院长及营养与饲料团队教师李雁冰、李凌岩、李沐阳到大庆市裕丰生物科技有限公司考察并洽谈科研合作。

裕丰生物总经理王成文和生产经理冯得咏介绍了企业生产现状、工艺流程、产品定位,以及亟待解决的问题和未来发展的目标。学院专家根据企业需求介绍了现有科研成果,并针对企业需求提出了相应的技术方案。双方就方案的可行性进行了深入讨论。

会后,学院领导和专家深入生产车间和实验室考察企业生产情况,现场了解生产问题,确保未来科研合作的高效开展。

下一步,学院将组织科研服务团队针对企业需求制定解决方案,充分利用黑龙江八一农垦大学科研成果及资源优势助力企业技术革新和产品竞争力提升,推进产学研合作。

文\图  尹国安