动科学院举办第四届校企合作企业招聘信息展示活动

时间:2023-10-30作者:文章来源:动物科技学院浏览:12

为增进企业、学校与学生的相互了解,在用人单位与毕业生之间搭建就业岗位供需交流渠道,促进毕业生高质量就业,10月5日至11月4日,动物科技学院举办第四届校企合作企业招聘信息展示活动。

图片

此次校企合作企业招聘信息展示活动计划历时一个月,共有15家国内知名农牧企业参展,面向我校全体师生,分别在校园一食堂、体育馆、动科院三个地点进行集中展示,主要介绍公司现状、企业文化、需求岗位等信息,旨在帮助毕业生了解企业,明确公司需求,找到自己合适的就业岗位。活动开展以来,截至目前,已有100多名学生与企业联系初步达成就业意向。

图片

近年来,学院通过共建校企协同育人班、组建校企协同育人社团、开展校企协同育人文化活动、学术交流、校友联络等措施,构建校企合作协同育人体系,为校企协同育人搭建了良好的平台基础。

文\图 八一农大动科人