信息与电气工程学院来我院交流座谈

时间:2024-03-25作者:文章来源:动物科技学院浏览:11

为促进学科专业交叉协同融合,322日,信息与电气工程学院党委书记、院长赵达,副院长陈争光、富爽,科研骨干教师赵安邦及相关专业教师来我院开展交流座谈。我院院长郑家三,副院长贺显晶、王建发,动物医学系主任赵建军、动物科学系系主任韩欢胜及有合作需求的教师参加会议。

双方与会人员就各自的科研方向、技术专长、合作需求等进行了介绍,就物联网、大数据处理、图像分析处理、声音分析处理、生物传感器、光谱检测、机器学习等前沿信息技术在畜牧兽医领域的应用进行了深入交流,并在跨学科协同创新、智慧牧业课程设置等方面达成了初步意向。下一步,双方将在多个层面进行深入对接,深化务实合作,促进优势互补,推动两院合作取得更大实效。

文\图 王建发