学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-03-29作者:文章来源:动物科技学院浏览:10

为有序推进学院本科教育教学审核评估工作顺利开展,328日下午学院4104会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院党委书记李颖主持会议,全体教职工参会。

会上,副院长贺显晶就学校和学院教学专项检查工作存在的问题进行了反馈,就近期学校组织教学材料专项抽查工作存在的问题进行归纳总结,并提出相应的整改方案,对评估期间学院课堂教学管理、教学材料准备和教师访谈提出具体要求,并对下一阶段审核评估具体工作进行部署。同时学院组织体教师现场填写了《黑龙江八一农垦大学教师教学体验调研问卷》。

院长郑家三强调,学院全体教师从思想上高度重视、工作上立刻行动强化责任,分工明确,认真做好自查自纠工作,严格按照时间节点整改材料,以对学校发展高度负责的态度和主人翁精神做好审核评估各项工作

文\图    贺显晶  温鑫