时间:2024-04-04作者:文章来源:动物科技学院浏览:11

为积极迎接本科教育教学审核评估工作,充分发挥学生骨干作用,43日,学院开展“迎教评 树新风”本科教育教学审核评估学生骨干培训会,全体学生骨干参会。会议由辅导员李嘉欣主持。

李嘉欣从本科教育教学审核评估时间、特点、审核评估与学生的关系、校史校情等方面对审核评估学生应知应会内容进行学生骨干培训,同时针对此轮审核评估,对学生骨干提出具体要求,强调学生骨干应具备的政治素质、道德素质、心理素质以及身体素质,并鼓励学生骨干积极进取、勇于创新、明确职责、服务同学,为准备迎接审核评估工作做好学生榜样引领作用。

学院一直高度重视学生骨干培养工作,以此次审核评估为契机,通过系统的培训和实践要求,进一步提升学生骨干的综合素质和能力,以饱满的热情和严谨的态度迎接评估工作。