学院与禾丰股份龙吉区开展校企合作洽谈会

时间:2024-04-19作者:文章来源:动物科技学院浏览:24

为进一步深化产教融合和校企合作,搭建校企双方交流合作创新平台,418日上午,学院在4085会议室召开与禾丰股份龙吉区开展校企合作洽谈会,禾丰股份副总裁、龙吉区总裁邸国等一行5人来访,学院班子成员参会。

院长郑家三对邸国一行的到来表示热烈欢迎,回顾了校企双方合作的历程,充分肯定了合作中取得的突出成绩,希望通过与禾丰股份的合作,推动学院与企业的深度融合,努力开创双方事业发展的新局面。

邸国表示,禾丰集团与动物科技学院合作由来已久,双方建立非常深厚的友谊,取得了丰硕的成果,禾丰股份将会一如继往地支持动物科技学院的各项工作,努力探索校企合作的新形式,拓展合作的深度和广度,助推双方事业的高质量发展。

会上进行了“动物科技学院发展基金”捐赠仪式,邸国代表禾丰股份向学院捐赠发展基金10万元,郑家三代表学院接受捐赠,并向禾丰股份长期以来对动物科技学院事业发展的鼎力支持表示感谢。

洽谈会上,院企双方展开深入讨论并达成多项共识。下一步,双方将围绕党组织共建、校企共建课程、青年教师社会实践、科技攻关与成果转化、企业员工培训、学生实习实训、校企文体活动、学生职业生涯规划与就业指导培训等方面开展深入合作,源源不断为双方事业发展注入新活力。

文\图  郑永文  曲艳鹏