学院召开全面从严治党工作暨警示教育大会

时间:2024-04-24作者:文章来源:动物科技学院浏览:10

423日,学院召开全面从严治党工作暨警示教育大会,全体教职工参会,院长郑家三主持会议。

会上,学院党委副书记兼纪委书记郑永文开展了警示教育,对近期部分高校教师违纪典型案例做了通报。

会议强调,大家要从反面典型案例中深刻汲取教训,以高度的政治觉,时刻注意加强自身修养,提高政治觉悟切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感,要持续加强学院师德师风建设,杜绝违纪违法情况的发生。

党委书记李颖传达了解宗军书记在2024年全面从严治党工作暨警示教育会议精神,并对学院全面从严治党工作做出要求:一是学院党委进一步扎实履行全面从严治党主体责任,二是以政治监督和日常监督营造常态长效监督合力,三是锲而不舍纠治“四风”,持之以恒锤炼“三实”作风,四是认真落实、着力加强新时代廉洁文化宣传教育工作。

文\图   季瑞光